首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-01-03
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

左旭生副巡视员调研指导省民宗局窗口工作

   

  12月28日,省民宗局副巡视员左旭生到省行政服务中心集中办事大厅,调研指导我局行政审批窗口工作,看望关怀工作人员。

  左旭生副巡视员询问了行政审批窗口的工作运行情况,查看了我局在办事大厅的的新增办公室,对窗口人员一年的各项工作表示肯定,同时向窗口工作人员致以亲切的慰问。他指出,办事大厅窗口是我局直接服务群众的重要平台,集中体现政府效能、部门形象和我局工作人员业务素质、能力水平、工作作风。窗口岗位光荣、责任重大,他勉励窗口工作人员再接再厉,以窗口为岗位,牢固服务意识和效率意识,振奋精神,严谨踏实,进一步规范服务行为、提升服务质量,努力把服务工作做实做细,树立省民宗局窗口良好服务形象

  左旭生副巡视员还与省行政服务中心领导进行了交流,对省政务服务中心一直以来给予省民宗局窗口工作的关心和帮助表示感谢,并希望一如既往支持指导省民宗局的窗口工作。

  (政策法规处)