首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2017-11-08
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

人人学、个个知、全员行——曹国庆同志在办公室党支部宣讲党的十九大精神并提出学习要求

   

  11月3日下午,省委统战部副部长、省民宗局党组书记、局长曹国庆同志参加所在党支部开展的党的十九大精神学习讨论会。

  曹国庆同志与所在支部党员交流了党的十九大精神学习体会。曹国庆同志强调,贯彻落实十九大精神是我们当前和今后的重要政治任务,全省民宗系统要人人学、个个知、全员行,要争做学习型党员、争创学习型机关,迅速掀起学习十九大精神的高潮。全局所有党员,不论职务高低、党龄长短、年龄大小,都要全身心投入。要发挥党支部基层堡垒作用,坚持常态化学习,在学习宣传贯彻十九大精神上下功夫、出成绩。办公室支部要在学习宣传贯彻十九大精神上当表率、作示范,力求学深一点、悟透一些、先行一步。要多种形式开展学习宣传,用十九大精神提高认识、武装头脑、强化使命、指导实践。

  曹国庆同志指出,要坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,习近平总书记在全党的核心地位是历史的选择、人民的选择、我们党发展的选择,得到全党、全国各族人民的衷心拥护和国际社会的广泛赞誉和敬重。

  曹国庆同志强调,全局上下要学懂、弄通、做实十九大精神。对十九大报告及新修订的党章,要认认真真地学、原原本本地讲、踏踏实实地做。十九大引领了新时代、踏上了新征程、赋予了新使命、彰显了新气象,作为党员领导干部、民族宗教工作干部,要以十九大精神为指引,有作为、有担当,要一如既往地以“常规有创新、重点有突破、整体有特色”为工作要求,开创我省我局民族宗教工作新局面。

  会上,办公室支部书记程榕,党员王斯琴、杨贻茂、吴慧春纷纷就学习贯彻十九大精神畅谈了学习体会。

  (局办公室 供稿)