首页>部门公开信息>省林业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:赣林人发〔2018〕9号
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省林业厅

江西省林业厅关于表彰2017年度机关优秀公务员、先进工作者的通报

厅机关各处室、厅属各单位

   2017年是党的十九大胜利召开的喜庆之年。一年来,在省委、省政府的正确领导下,全厅上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕加快林业现代化建设,保持林业生态质量全国领先的目标任务,团结奋进、开拓创新、埋头苦干、扎实工作,为推进我省国家生态文明试验区建设作出了积极贡献。为表彰先进,弘扬正气,激励广大干部职工进一步增强干事创业的积极性,经省林业厅党组研究,决定对2017年度省林业厅机关11名优秀公务员、12名先进工作者予以通报表彰。

一、省林业厅2017年度厅机关优秀公务员

李军、杨杰芳、倪修平、黄祖常、胡宏平、严明、钟传宇、邓兆芳、陈娟、邹强华、金旭辉。

二、省林业厅2017年度厅机关先进工作者

   李俊文、何航伟、谢利玉、朱兵、李木兰、张扬纯、赵志刚、王礼权、涂怀磊、陈建林、胡晓昱、郑绚文。

   希望受表彰的同志发扬成绩、珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩。全厅广大干部职工要以先进为榜样,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进林业现代化建设,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

 

 

             江西省林业厅

2018428