首页>部门公开信息>省林业厅>工作动态>统计数据
 
信息分类:统计数据
文件编号:赣林函字〔2017〕172号
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-26
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省林业厅

江西省林业厅关于做好江西省森林食品基地续认定申报工作的通知

九江、新余、上饶、抚州市林业局:

2014年,我省认定了“九江市云山油茶科技发展有限公司”等首批8家江西省森林食品基地(详见附件1),有效期三年。为了进一步巩固和扩大我省森林食品基地工作成效,充分发挥首批森林食品基地的良好示范效应,推动我省森林食品产业健康、持续发展,经研究,决定对今年到期的8个江西省森林食品基地开展续认定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报原则

采取自愿申报原则。

二、申报材料

1.《江西省森林食品基地认定申报书》(详见附件2)。

2.基地土壤、水质量检测报告(原件)(注:基地土壤、水质量检测报告可采用2017年国家林业局经济林产品检测中心报告数据,今年由省厅提供无需另报)。

三、申报流程

申报单位将相关材料报所在县(市、区)林业行政主管部门,县(市、区)林业行政主管部门根据《森林食品基地认定技术规程》规定对申报材料进行初审,签署意见后报设区市林业行政主管部门;设区市林业行政主管部门对申报材料的完整性、真实性进行审核,签署意见后,报江西省森林食品基地认定委员会办公室。

四、工作要求

1.请你们通知辖区所属相关企业,及时做好续认定申报各项工作。

2.申报表一式十份,并提交电子版。申报受理截止日期为20171110日。联系人:黄向荣,联系电话:0791-85269339,电子邮箱:jxlykj9339@163.com

 

附件:1. 2014年认定江西省森林食品基地名单

2. 江西省森林食品基地认定申报书

3. 森林食品基地认定技术规程

 

 

江西省林业厅

20171026



相关附件:2014年认定江西省森林食品基地名单.xls
相关附件:江西省森林食品基地认定申报书.doc
相关附件:森林食品基地认定技术规程.pdf