首页>部门公开信息>省林业厅>发展规划>工作计划
 
信息分类:工作计划
文件编号:赣林办发〔2017〕184号
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-29
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省林业厅

江西省林业厅办公室关于《惠农直播室》2018年上半年节目安排的通知

各设区市林业局,厅机关各处室、厅属各单位

根据厅领导指示以及厅机关各处室、厅属各单位报送的节目计划报,现将《惠农直播室》2018年上半年节目安排印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、高度重视。《惠农直播室·林业版》广播节目是我省林业政务公开、法律法规和政策解读、公益宣传、科技服务以及为林农听众答疑解惑的重要综合平台和窗口。各有关处室和单位要充分利用该平台,按照节目安排,积极做好访谈准备,认真对待每期节目。节目制作前,参加访谈嘉宾要就访谈内容与节目主持人提前充分沟通,并准备好相关访谈资料。

二、认真参与。该节目播出时间为每周四上午10:0011:0013:0014:00重播。各有关单位要督促节目嘉宾按时参加。因故不能参加的,请于节目播出前3天(即周一前)告知厅办公室,以便及时调整。节目参与人员要坚持讲政治、讲大局、讲纪律,准确解释有关法律法规、林业政策和技术措施,认真解答听众提问。对于列入记者采访的节目,厅各相关处室和单位、各相关市县林业局要积极配合,在主题确定、典型选取、被采访人联系、现场筹备等方面做好准备,并与记者提前沟通,确保节目顺利开播和播出效果。

三、积极收听。节目播出情况及往期节目收听,请登录江西省林业厅网站《惠农直播室》专栏或江西广播网农村广播《惠农直播室》节目点播专栏。

 

厅办公室联系人:俞长好 电话:0791-85269765

电台联系人:张  电话:8830903613387000283

           电话:8830903613576971441

 

附件:2018年上半年《惠农直播室》节目安排

 

 

         江西省林业厅办公室

20171228

相关附件:2018年上半年《惠农直播室》节目安排.xls