首页>部门公开信息>省林业厅>发展规划>发展规划
 
信息分类:发展规划
文件编号:赣林办发〔2017〕178号
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-15
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省林业厅

江西省林业厅办公室关于印发《省林业厅2017年度综合考核工作方案》的通知

厅机关各处室、厅属各关单位

经研究,现将《省林业厅2017年度综合考核工作方案》印发给你们,请结合实际,认真做好综合考核各项工作。

 

 

江西省林业厅办公室

20171215

省林业厅2017年度综合考核工作方案

经研究,我厅2017年度考核继续实行综合考核。为认真做好考核工作,依据《公务员考核规定》《事业单位人事管理条例》等有关规定,制订综合考核工作方案如下:

一、考核内容

(一)厅属单位领导班子及处级成员年度考核、安全生产考核(厅人教处负责);

(二)党建工作、落实党风廉政建设责任制检查考核(厅直机关党委负责);

(三)厅中心工作和重点工作完成情况、保密和公务接待等工作情况考核(厅办公室负责);

(四)领导班子和领导干部学法用法和依法行政工作情况考核(厅政策法规处负责)。

各项工作内容考核方案由相应负责部门制订。

二、考核时间

2017年度综合考核工作从20181月开始,至201822日各组完成考核,并书面提交本组考核报告。

三、组织领导

(一)成立厅年度综合考核工作领导小组,组成人员如下:

 长:阎钢军

副组长:魏运华、罗 勤、邱水文、胡跃进、赵 

辛卫平、钟世富、严 成、王 

领导小组下设办公室,具体负责考核工作。

 任:何航伟

副主任:李军、李俊文、郭伟、熊源发

 员:严明、钟传宇、吴献锐、姜俊华等。

(二)年度综合考核工作在厅党组领导下统一进行,组成9个考核工作组,每组由1位厅级领导任组长并带队,另配备1名副组长和3名工作人员,分别对相关处室和单位进行考核。

四、工作要求

(一)厅机关各处室、厅属各单位要高度重视年度考核工作,精心组织,周密部署。要按照年度考核的规定和要求,扎实做好总结自查,实事求是地向考核组介绍有关情况。要针对存在的问题和不足,及时建章立制,抓好整改落实。

(二)考核组要发扬深入细致的作风,坚持原则,公开透明,客观公正,实事求是,认真开展工作。考核组成员要严格遵守工作纪律和保密要求,遵守八项规定、廉洁自律、公车改革等有关规定。