首页>部门公开信息>省林业厅>发展规划>发展规划
 
信息分类:发展规划
文件编号:赣林办抄字〔2017〕59号
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-03
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省林业厅

江西省林业厅办公室关于同意将“金溪县樟树种质资源保护与良种繁育基地”和“江西竹海农业发展有限公司”列入省级保障性苗圃的批复

金溪县、东乡区林业局

金溪县林业局《关于将金溪县樟树种质资源保护与良种繁育基地列入省级保障性苗圃的请示》(金林文〔201771号)和东乡区林业局《关于江西竹海农业发展有限公司申报保障性苗圃的报告》(东林文〔2017102号)收悉。根据《江西省保障性苗圃管理办法》相关要求,结合我省林业产业发展的实际需求,经研究,原则同意金溪县樟树种质资源保护与良种繁育基地建设芳樟特色产业省级保障性苗圃,江西竹海农业发展有限公司建设雷竹特色产业省级保障性苗圃。

   请你们切实加强辖区内保障性苗圃建设管理,强化与技术支撑单位省林科院、南昌工程学院等科研院所的科研合作,督促建设主体单位尽快完善育苗设施,推广应用育苗新技术,建立和健全雷竹、芳樟苗木培育标准体系,提升良种苗木繁育水平,促进我省雷竹、香精香料特色产业发展。

特此批复。

 

 

      江西省林业厅办公室

2017113