首页>部门公开信息>省林业厅>法规文件>规范性文件
 
信息分类:规范性文件
文件编号:赣林法字〔2018〕2号
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省林业厅

江西省林业厅关于公布省林业厅本级规范性文件清理结果的通知

各市、县(区)林业局,厅机关各处室、厅属各单位

根据《江西省行政机关规范性文件制定程序规定》(省政府令第128号)、《江西省规范性文件备案办法》(省政府令第119号)和《江西省林业厅规范性文件管理办法》等法规规章规定,我厅对现行的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:

一、省林业厅确认继续有效的《关于印发<江西省林业行政执法评议考核办法>的通知》等60件规范性文件(详见附件1)。

二、省林业厅宣布修改的《关于印发<江西省林业厅行政许可管理办法><江西省林业行政许可文书制作规范><江西省林业行政许可文书样式>的通知》等19件规范性文件(详见附件2)。

三、省林业厅决定失效的《关于贯彻落实省政府加强“十二五”森林采伐限额管理意见的通知》等22件规范性文件(详见附件3)。

四、省林业厅决定废止的《关于印发<江西省林业行政执法级别管辖规定><江西省林业行政执法级别管辖权限细则>的通知》等16件规范性文件(详见附件4)。

上述决定失效和废止的规范性文件,自本通知印发之日起不再执行。未纳入此次规范性文件清理结果中确认继续有效和宣布修改的规范性文件均视为无效,不得再作为行政管理的依据。全省各级林业主管部门、厅机关有关处室、厅属有关单位要按照本通知要求,切实做好有关规范性文件废止、修改的后续管理工作。同时,市、县两级林业主管部门也应认真清理规范性文件中不合法、不适应、不协调的制度规定,为我省推进国家生态文明试验区建设、打造富裕美丽幸福现代化江西营造良好的法治环境。

 

   附件:1

省林业厅确认继续有效的规范性文件目录

2

省林业厅宣布修改的规范性文件目录

3.

省林业厅决定失效的规范性文件目录

4.

省林业厅决定废止的规范性文件目录

 

 

江西省林业厅

201812




相关附件:省林业厅确认继续有效的规范性文件目录.doc
相关附件:省林业厅宣布修改的规范性文件目录.doc
相关附件:省林业厅决定失效的规范性文件目录.doc
相关附件:省林业厅决定废止的规范性文件目录.doc