首页>部门公开信息>省林业厅>财经信息>政府采购与招投标
 
信息分类:政府采购与招投标
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-06
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省林业厅

江西智拓工程管理有限公司关于江西省林业厅2017年度森林食品基地产地环境质量监测采购项目第三次(采购编号:JXZT2017023-3)竞争性谈判公告

江西智拓工程管理有限公司受江西省林业厅委托,根据江西省政府采购工作领导小组办公室赣购2017B005785001号文批复,对其所需的2017年度森林食品基地产地环境质量监测采购项目第三次(采购编号:JXZT2017023-3)进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的服务商参加本项目的竞争性谈判采购。

项目编号

项目名称

数量

单位

采购预算

规格及技术参数

赣购2017B005785001

2017年度森林食品基地产地环境质量监测采购项目第三次

1

10万元

详见“项目需求”

一、响应服务商的资格条件:

1、响应服务商应具有独立法人资格营业执照与证明材料,具有履行合同所必需的设备及专业技术能力和资金实力,能独立承担法律责任;

2、响应服务商应具国家林业局授权林产品检验检测资质(二级授权单位也可,但每家资质单位下属二级授权单位仅限一家投标,若多家同时报名,以报名先后取第一位入围);其计量认证范围应包含本次招标项目中所有参数;
3、提供2017年任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
5、投标服务商出具针对本次采购项目的有效授权书;
6、本项目不接受联合体参加竞谈。

二、有意向的服务商可从即日起至2017年816日止每天(节假日除外)8:30~11:30,13:30~16:30时(北京时间)在江西智拓工程管理有限公司购买竞争性谈判文件,每售价为200元人民币,售后不退。

服务商购买竞争性谈判文件时需提供以下资质材料:

1、服务商法定代表人授权委托书(加盖公章);

2、报名人第二代身份证复印件(正、反两面);

3、营业执照(复印件加盖公章)

4、资质证书(复印件加盖公章)

三、竞争性谈判响应文件递交截止时间和竞争性谈判时间为2017年821日上午10:00时(北京时间)。

四、竞争性谈判响应文件递交地点和竞争性谈判地点为: 江西智拓工程管理有限公司(南昌市红谷滩红谷中大道1326号12层)竞争性谈判室。

 

采购人名称:江西省林业厅

采购人地址:赣江南大道2688号
联系电话:0791-85269339

代理机构名称:江西智拓工程管理有限公司  

地   址:南昌市红谷滩新区红谷中大道1326号江西日报社12层

联 系 人:徐小姐

电  话:13807057220

电子函件:2360650922@qq.com

户   名:江西智拓工程管理有限公司

开 户 行:招商银行股份有限公司南昌红谷滩支行

帐   号:791906366310907