首页>部门公开信息>省旅发委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-07
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

省旅发委召开专题会议传达学习贯彻省委书记、省长刘奇同志关于武功山改革重要批示精神

省旅发委召开专题会议

传达学习贯彻省委书记、省长

刘奇同志关于武功山改革重要批示精神

 

428日,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华同志组织召开专题会议,传达学习省委书记、省长刘奇同志在《关于武功山经营管理体制改革情况的调研报告》督查专报上的批示精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,刘奇书记在推进武功山经营管理体制改革的关键时刻作出重要批示,为改革工作指明了方向,增添了动力,有利于进一步推进武功山经营管理体制改革,有利于打造以武功山为核心的我省旅游新的增长极,有利于推进我省全域旅游发展,需要凝聚各方合力,把武功山经营管理体制改革工作做好、做扎实。

会前,省旅发委听取了宜春、萍乡、吉安市旅发委关于三市推进武功山经营管理体制改革的情况汇报。会上,与会人员认真分析了省政府印发《武功山经营管理体制改革方案》以来,武功山经营管理体制改革工作的推进情况。会议认为,在省旅游集团、涉山三市及省政府相关部门的共同努力下,武功山经营管理体制改革取得了一些成绩,但与省委省、政府提出的改革目标和广大游客的期望还有很大的差距。会议研究了下一步工作思路和工作措施;研究筹备58日召开武功山经营管理体制改革领导小组会议和工作推进会,进一步学习贯彻刘奇书记批示精神,找准焦点问题,深究问题根源,拿出切实可行措施,列出时间表,强力推进武功山经营管理体制改革。

省旅发委副主任陈晓平、丁新权,省旅游集团董事长曾少雄,省旅游集团副总经理、大武功山全域旅游有限公司董事长洪文艺,省旅发委有关处室同志等参加会议。