首页>部门公开信息>省旅发委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

江西省旅游发展委员会举办全省导游骨干人员学习贯彻落实党的十九大精神专题培训班 欧阳泉华同志讲话

4月10日,省旅发委在南昌举办了2018年全省导游骨干人员学习贯彻落实党的十九大精神专题培训班,全省100多名骨干导游参加培训。江西财经大学旅游与城市管理学院院长邹勇文授课,省旅发委党组书记、主任欧阳泉华出席并讲话,省旅发委监督管理处处长章国宝、产业发展处处长黄瑞珍、人事教育处处长黄玲,省导游协会会长万恺等出席。

参加培训的骨干导游认真听取了邹勇文院长所作的报告,进一步理解了党的十九大精神的深刻内涵,深深体会到习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,是指导导游工作实践的强大武器。骨干导游纷纷表示,要忠诚于党,忠诚于祖国,坚决拥护习近平总书记党的核心、军队统帅、人民领袖地位,努力提高政治站位、业务水平和业务能力,进一步增强宣传中国好声音、讲好中国故事、传递正能量的使命感和责任感,努力为江西旅游大发展贡献力量。

欧阳泉华在讲话中指出,导游人员是习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传员、讲解员和文明大使,是全省旅游行业中最可爱的人。欧阳泉华勉励全省导游,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,更加珍惜这个崇高职业,以“忠心、恒心、爱心、责任心、包容心、自信心”融合成爱国报国之心,以微笑的态度面对工作、生活,把游客满意当作最大的幸福,自觉服务于国家推进全域旅游和江西推进全域旅游、建设旅游强省的发展战略,在旅游产业大发展、推进全域旅游中实现自己的人生价值,为江西谱写新时代优质旅游新篇章作出更大贡献。