首页>部门公开信息>省粮食局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省粮食局

省局组织召开省级粮食库存大清查动员培训

  为做好全国政策性粮食库存数量和质量大清查工作,提高工作质量和效率,9月18日,江西省粮食局组织相关协调单位,传达粮食大清查工作会议精神,并组织试点大清查相关工作人员统一培训讲解试点质量检查工作方法。

  按照《关于印发江西省政策性粮食库存数量和质量大清查试点工作实施方案的通知》(赣粮发〔2018〕11号)工作安排,江西省粮油质量监督检验中心作为政策性粮食库存数量和质量大清查扦样、检验等组织实施单位之一,抽调全省粮食系统检验业务骨干共57人,10月8日上午,10月9日下午,共1天时间,组织开展相关扦样业务培训。中心主任莫逆同志就此次扦样进行了动员,强调了大清查工作的重要性及严肃性。会上,传达了国家粮食和物资储备局开封会议精神,就大清查质量表格和扦样应用软件的填报、汇总、审核相关检验数进行了详细讲解。

  培训结束后,扦样人员立即按26个组分赴宜春市、抚州市2个试点地各库点进行扦样。(省粮油质量监督检验中心)