首页>部门公开信息>省粮食局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省粮食局

政策性粮食库存大清查试点工作第三督查组召开江西试点工作座谈会

  9月17日下午,政策性粮食库存大清查试点工作第三督查组在滨江宾馆召开江西省试点工作座谈会。江西省粮食局党组成员、总工程师廖小平主持会议,并向督查组汇报了我省大清查工作开展情况以及下一步工作安排,对大清查工作中存在的问题提出了意见建议。

  廖小平同志指出,江西省委、省政府高度重视政策性粮食库存数量和质量大清查工作,国办发〔2018〕61号文件印发后,省委书记、省长、常务副省长、分管副省长分别作出批示,明确由省粮食局牵头负责做好国办通知精神贯彻落实工作;成立由分管副省长任组长的省级大清查协调工作领导小组,明确各级协调机制及协调机制各成员单位职责,并督促市县成立协调机制;印发了大清查试点实施方案,拟定了大清查质量检查检验工作方案;认真开展了数据预分解登统工作,提前安排好了试点市数据分解登统工作;落实了大清查工作专项经费;安排好了参加试点人员培训工作。(监督检查处 陈健)