首页>部门公开信息>省粮食局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省储备粮管理公司

省储备粮管理公司召开作风建设会议

  5月24日,省储备粮管理公司召开党委中心组扩大学习会,传达学习全省作风建设工作会议精神,公司中层以上干部、下属单位党政主要负责同志参加会议。

  会上,公司高管和所属各单位党政主要负责同志认真对照省委书记刘奇提出的“怕、慢、假、庸、散”五个方面作风顽疾,结合实际开展自查自纠,明确了今后的努力方向和整改措施。公司党委书记、执行董事李友平同志对发言进行了点评,并就进一步加强公司作风建设提出具体要求:一要突出问题导向,倡导敢于担当精神,着力解决“怕”的问题;二要倡导积极进取精神,着力解决“慢”的问题;三要倡导狠抓落实精神,着力解决“假”的问题;四要倡导敢于人先的精神,着力解决“庸”的问题;五要倡导以身作则的精神,着力解决“散”的问题。要严格落实主体责任、严格管理干部、严格督导问责,把职工关注的热点问题作为督导重点,推进各项工作落到实处,以永远在路上的清醒和执着推动公司作风建设向纵深发展。(省储公司 吴锐)