首页>部门公开信息>省粮食局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省粮食局

江西工贸职院参加2018年全国粮食科技活动周暨人才培养成果展活动

  5月20-21日,由国家粮食和物资储备局主办的2018年全国粮食科技活动周暨人才培养成果展湖北武汉轻工大学举行,江西工业贸易职业技术学院应邀参加该活动。来自全国1500余名专家学者、行业代表,共同聚焦科技创新、强业兴粮。国家粮食和物资储备局局长张务锋宣布开幕,湖北省副省长周先旺致辞。
  
  学院在江西省粮食局的指导下,现场进行了学院教学成果、五粮文化、人才培养改革成果、粮食行业培训等相关展示。其中,“五粮文化育人体系”在活动中得到各行业企业、院校的极大关注,“五粮文化”理念和实践得到各方领导、专家的高度认可。

  近年来,工贸职院坚持立德树人的办学理念,坚持服务行业发展办学方向,全面落实“科技兴粮”和“人才兴粮”实施意见,努力扩大粮食技能人才规模,大力培养造就粮食后备人才,深化产教融合、校企合作,为我省粮食行业转型发展培育好“粮工巧匠”,助力粮食产业强国建设。(工贸职院)