首页>部门公开信息>省粮食局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省粮食局

省粮食局举办2018年全省粮食系统综治业务培训班

  5月25省粮食局举办2018年全省粮食系统综治业务培训班,省局党组成员、副局长、综治领导小组副组长罗洪同志出席。各设区市粮食局综治工作分管领导、综治办主任,局直属综治责任单位综治工作分管领导、综治办主任,机关各处室(中心)主要负责同志,省局综治办及各工作小组全体成员以及省局驻楼安全防范员参加培训

  

江西警察学院副教授、管理学博士、中青年骨干教师张艺同志以《社会治理创新与平安江西建设》为题,从社会治安综合治理的形成和发展、江西社会治安综合治理的主要制度体系、创新社会治安综合治理需要处理的三大关系、近年来江西省在平安建设方面的成就及省直单位在社会治理创新背景下如何做好平安综治维稳工作等方面进行了授课讲解,全体参加培训的综治干部表示此次培训很及时、有启发、有收获。( 张浩 文 但志亮)