首页>部门公开信息>省粮食局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省粮食局

江西省粮食经济学会赣西片第二十次理论研讨会在萍乡召开

  12月15日,江西省粮食经济学会赣西片第二十次理论研讨会在萍乡市召开,南昌市、宜春市、新余市、萍乡市粮经学会的会长、秘书长以及论文作者代表近40人参加了会议,省粮食经济学会会长刘承芳等到会并讲话。

  本次片会共收到论文60篇,大家围绕深化改革与转型发展、粮食安全与仓储管理、粮食经营与企业发展、工作调查与思考、企业管理与党建、“互联网+”与电子商务等方面热点问题进行了理论研讨和学术交流。

  会议通报了今年片会成果,商讨了2018年粮食经济理论研讨方向、内容和工作打算,表彰了本次片会各地推荐的优秀论文。

  会上,萍乡市粮经学会与宜春市粮经学会进行了省粮经学会赣西片会旗交接,省粮经学会赣西片第二十一次理论研讨会将于2018年在宜春召开。(萍乡市粮食局 曾令文)