首页>部门公开信息>省粮食局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省粮食局

廖小平总工程师带队参加省政府网站在线访谈

  12月15日,省局廖小平总工程师带领调控处、监检处、行业处负责同志参加省政府网站举办的在线访谈节目,重点介绍我省落实粮食安全省长责任制有关情况。

  廖小平总工程师详细介绍了粮食安全省长责任制出台背景,各级政府、有关部门为确保粮食安全承担哪些具体责任,今年以来我省为迎接国家粮食安全省长责任制考核做了哪些工作,以及推动我省粮食产业经济发展方面将采取哪些措施。有关处室负责同志结合部门职责,分别就我省2016年度粮食安全省长责任制考核工作开展情况全省粮食收购情况、实施“优质粮食工程”等作了介绍。

  节目中,廖小平总工程师及有关同志还与网民进行了在线交流。在线访谈视频在江西省人民政府网站播出,并附文字实录。(网址:http://www.jiangxi.gov.cn/awz/zxft/

  (办公室  陈志伟)