首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:科技厅

省计算所召开专题民主生活会

  2018年9月29日,省计算所召开以“坚决全面肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态” 为主题的专题民主生活会。省计算所领导班子全体成员及一支部委员参加了会议。会议由所党总支书记、所长刘波平同志主持。

  省计算所对开好这次专题民主生活会高度重视,会前周密制定方案,组织专题学习、广泛征求意见、开展谈心谈话并撰写了领导班子和班子成员的对照检查材料,为开好专题民主生活会做了充分准备、打下扎实基础。

  首先,省计算所党总支书记、所长刘波平同志通报了本次专题民主生活会准备情况,并代表所领导班子作对照检查汇报;随后班子成员逐一作对照检查,并开展批评和自我批评,进行积极健康的思想斗争;最后刘波平同志代表所班子表示,省计算所将以此次专题民主生活会为新的起点,从以下三个方面做好省计算所工作:一是要旗帜鲜明的讲政治,提高政治站位;二是要强化责任担当,从严管党治党;三是要以突出问题为导向,狠抓整改落实。

  省计算将运用好这次专题民主生活会成果,促进各项工作取得新成效,奋力谱写省计算所崛起新篇章。