首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:科技厅

省科技厅举办2018年厅系统社会治安综合治理及公共机构节能管理培训班

  9月17日至20日,省科技厅在井冈山科苑宾馆举办了厅系统社会治安综合治理及公共机构节能管理培训班。参加培训班的人员有厅机关各处室综治、节能工作联络员,厅属单位综治办主任、节能办主任和综治工作联络员、节能工作联络员,厅综治办、节能办全体成员,以及厅平安建设挂点帮扶单位吉安市吉州区综治办综治工作联络员。邀请了省安全厅万处长就“信息网络安全”、省政府大院派出所胡青副所长就“治安防控”、东湖区消防大队蒋林副大队长就“消防安全管理”、省科学院能源所石金明副研究员就“新形势下公共机构节能管理”分别作了专题辅导授课,组织大家开展了综治、节能工作经验座谈交流活动,并表彰了2017度厅系统综治及节能工作先进单位和先进个人。通过此次培训,进一步增强了大家做好综治、节能工作的责任感和使命感,进一步提高了大家的业务素质。