首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:科技厅

科技厅党组副书记(正厅长级)、省知识产权局局长谢金水一行到安徽省农科院调研

  6月26日,省科技厅党组副书记(正厅长级)、省知识产权局局长谢金水一行到安徽省农科院调研。安徽省农科院原院长、省政府参事杨剑波、副院长李泽福等陪同。

  谢金水一行考察了安徽省农科院科技成果展厅和农业农村部农作物生态环境安全监督检验测试中心(合肥),了解安徽省农科院取得的科技成果和知识产权、国家级和省级科研平台和基地建设等情况。谢金水一行与安徽省农科院举行了座谈会,就两省在省市农业科技创新体系和农业科技创新联盟建设、科技人才和团队培养等情况进行了讨论,就落实国家鼓励科技创新创业政策,进一步调动科技人员积极性,推动农业科技创新和科技成果转化等情况进行了交流,两省表示希望今后加强更多的农业科技交流与合作。

  省科技厅国际合作处负责人、农村处和省知识产权局有关人员随同调研。