首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:科技厅

省03专项试点示范工作领导小组成员单位联络员扩大会议在省科技厅召开

  为贯彻落实省领导关于加快推进03专项试点示范各项工作的要求,做好7月中旬全省03专项试点示范工作推进会的筹备工作,省03专项试点示范领导小组办公室于6月24日上午在省科技厅召开省03专项试点示范工作领导小组成员单位联络员扩大会议。省科技厅副厅长刘青出席会议并讲话。

     会议传达了刘奇书记和晓军副省长关于03专项试点示范工作的重要指示,介绍了03专项试点示范的背景及进展情况。刘青指出,试点示范工作是江西转型发展的一次重大历史机遇,让我省处在网络、平台、应用领先的有利位置,必须尽快转化为应用和产业优势才能巩固。03专项试点示范工作是一项系统工程:既是科技工程,也是政治工程、产业工程、人才工程、民生工程,各部门须协同合作,任何一个部门不积极都可能拖整项工作后腿。刘青要求各成员单位联络员要将本次会议精神带回去向主要领导汇报并贯彻落实好,各单位、各部门要提高认识,树立信心,以强烈的责任感、紧迫感和危机意识按时、按质、按量做好推进工作。

     省03专项试点示范领导小组各成员单位联络员,九江市、吉安市、抚州市、新余市、萍乡市科技局主要负责同志等60余人参加会议。