首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:科技厅

2018年高企认定评审专家培训会在南昌召开

  为做好2018年全省高新技术企业认定工作,2018年6月24日,由省科技厅组织的高新技术企业认定评审专家培训会在南昌召开,省科技厅高新处、省纪委驻省科技厅纪检组相关负责同志参加了会议。此次培训会共有近500名技术专家和财务专家参会。会议向与会专家介绍了全国及我省高企总体情况、高企认定标准、评分细则、通报了2017年国家备案抽查发现的重点问题,明确了专家条件、职责、纪律等要求。

     此次培训是落实全国高企工作定位“高企质量年”和江西省定位“高企发展年”的重要举措,旨在更好的贯彻落实《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》关于高企创新能力评价的要求及网络评审的具体操作流程,以加强高企评审专家培训为抓手,进一步做好我省高企认定专家评审工作,确保专家熟悉认定标准,评审过程客观公正,进一步促进我省高企的健康发展。