首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:科技厅

庐山植物园认真贯彻省科技系统全面从严治党会议精神

  201853下午,庐山植物园认真贯彻江西省科技系统全面从严治党工作会议精神。会上传达学习了省科技厅党组书记、厅长谢光华同志和驻厅纪检组组长邓季芳同志讲话精神。会议由园党委书记吴宜亚主持。副主任詹选怀、张乐华、魏宗贤以及纪委副书记聂训明、党群工作部部长卫斌等中层干部参加会议。

  会议要求,一是强化政治建设,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记在党内的核心地位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是坚持拥护和贯彻省委、省政府有关会议精神,在科技创新驱动发展上做出新贡献;三是规范党内政治生活,深化“今天是我的政治生日”、“党员活动日”等主题活动。加强意识形态管理,抓紧落实党建工作,自已管好自已,制度管好大家;四是转变作风,提高效能,信任不能代替监督,严管就是厚爱,充分发挥班子的“头雁效应”;五是扎实推进创新创业,积极配合中科院在江西建设亚热带植物园,努力办好“名园名花展”,完成“两项工程”,推进科研项目“三大进展”。不能让干事创业者吃亏,不能让无事生非者得逞;六是迅速确定2018年我园党建工作要点,细化学习计划,认真落实省科技厅系统全面从严治党工作会议精神。