首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-24
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:科技厅

省科技厅党组书记、厅长谢光华看望慰问离退休老同志

  2018411日,上任伊始,省科技厅党组书记、厅长谢光华同志亲切看望慰问了周青、暴一民、左喜民、高介福等部分离退休老同志。

  在周青、暴一民、左喜民的家里,谢光华与老同志亲切交谈,与他们拉家常、谈过去、聊发展,关切询问他们的身体健康和生活情况,祝愿他们身体健康、生活幸福、安享晚年。在省中医院住院部,谢光华看望慰问高介福同志,并送去了慰问金。

  谢光华说,老同志是党和国家的宝贵财富,长期以来,我厅老同志大力支持科技厅工作,发挥了余热,传承了经验,为全省科技发展作出了重要贡献。谢光华代表省科技厅向各位老同志并通过他们向全体老同志表示衷心感谢并致以崇高敬意,希望各位老同志继续发挥优良作风,一如既往地支持科技厅的工作,一如既往地关心科技厅的发展,积极为全省科技创新发展建言献策。并主动征求老同志对科技厅工作的意见建议,要求相关部门着力加以解决。

  各位老同志表示,谢光华同志组织领导能力强,工作经验丰富,作风务实,善于破解难题,工作成效显著。相信在以谢光华同志为班长的新一届领导班子的领导下,科技厅的发展一定会再上新台阶,再创新辉煌。

  办公室、人事处负责同志陪同看望。