首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省科技厅

省科技厅开展主题“创新科技、智慧湾里”2018年元旦健步走活动

  为丰富机关职工文化生活,2018年1月1日,省科技厅直属机关工会在南昌湾里区梅岭举办“创新科技、智慧湾里” 机关干部职工健步走活动,参加健步走活动的有厅党组书记郭学勤,厅党组副书记谢金水,厅党组成员、副厅长赵金城、熊绍员,厅机关各处室(中心)干部职工、厅属各单位党政主要负责人及工会主席共70余人。

  活动中,大家甩开臂膀,迈开脚步,互相鼓励,有的边走边聊,赏景叙情,谈笑风生,互道岁末快乐,共叙来年心愿。为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以游戏、团队精神、知识抢答、念闹口令等形式穿插整个活动。

  活动结束后,大家普遍认为活动既愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增长了知识,又展示了全厅机关干部职工良好的精神风貌。