首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-29
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省发展研究中心

《江西科技年鉴(2014)》在全国年鉴质量评比活动中获二等奖

  近日,在由中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展的全国地方志优秀成果(年鉴类)评审工作中,江西省科技厅主办的《江西科技年鉴(2014)》荣获全国专业年鉴组二等奖,被评为二等年鉴(专业年鉴组)。此次活动共有3512部2015~2016年编纂并公开出版的各级各类年鉴参评,在各省择优推荐参评的基础上,经评审,共370部年鉴获奖并获通报表扬。其中,我省有5部年鉴获奖:《南昌年鉴(2016)》获地市级综合一等年鉴,《江西科技年鉴(2014)》获专业二等年鉴,《江西年鉴(2015)》获省级综合三等年鉴,《九江年鉴(2016)》获地市级综合三等年鉴,《南昌铁路局年鉴(2014)》获专业三等年鉴。

  此前,《江西科技年鉴(2014)》在参加5月由江西省地方志编纂委员会、江西省地方志学会联合开展的江西省第二届年鉴质量评比活动中,荣获全省专业年鉴组一等奖,被评为省级一等年鉴(专业年鉴组)。此次活动全省共有近两年出版的数百部市、县级综合年鉴和省、市专业年鉴参评,其中40部年鉴分获一二三等奖。