首页>部门公开信息>省科技厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-15
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省科技厅

江西省科技厅、江西省财政厅关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知

赣科发财字〔2017125

各设区市科技局、财政局,省直有关部门、省属高校及设区市级以上科研院所:

根据《科技部 财政部关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知》(国科发基2017185号)要求,结合我省实际,现将我省开展此项调查工作有关事项通知如下:

一、调查对象

科技资源调查的主要对象是拥有财政投入形成科技资源的高等学校、科研院所,以及企业所属科研机构。

二、调查内容

主要为财政投入形成大科学装置、大型科学仪器设备、科学数据信息、生物种质资源库(馆、园、圃、场)等各类科技资源的状况,国家规定的涉密内容不参加调查。

调查的标准时间节点是20161231日,时期资料为2016年度。

三、组织和实施

1.省科技厅、省财政厅委托省科技厅科技统计分析中心承担科技资源调查的具体组织实施工作。

2.各有关单位通过地方科技基础条件资源调查管理信息系统(http://218.64.59.119)进行数据的填报、审核和汇交。2016年已参加调查的单位继续沿用已有用户名和密码,登陆调查填报子系统进行数据填报。

四、时间安排

各填报单位于20171010日前完成数据网络审核和提交,20171020日前打印法人单位科技资源调查信息汇总表并加盖公章,报省科技厅科技统计分析中心。

五、工作要求

科技资源调查作为一项长期的基础性工作,是开展新购大型科学仪器设备联合评议等相关工作的重要基础,请各调查单位要充分认识科技资源调查工作的重要性,加强组织和领导,确保2017年科技资源调查工作的顺利实施。

  人:叶琳琳

电话兼传真0791-86260731

通讯地址:南昌市省府大院北二路53 省科技厅503室科技统计中心

  编:330046

  箱:78844642@qq.com

 

附件:1参加调查的单位名单

       2科技部 财政部关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知

 

 

                               江西省科技厅    江西省财政厅

                                      2017830

 

 

(此件主动公开)

 

请点击图标下载浏览:附件1.参加调查的单位名单

附件

 

请点击图标下载浏览:附件2.科技部 财政部关于开展2017年科技基础条件资源调查工作的通知

附件