首页>部门公开信息>省教育厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省教育厅

我省召开2018年普通高校招生录取工作动员大会

7月6日,我省召开2018年普通高校招生录取工作动员大会,对全省2018年普通高校招生录取工作进行全面动员和部署。省教育考试院院长刘雪平出席并讲话。

刘雪平总结了今年我省普通高校招生考试前期工作,部署了今年的高招录取工作,对做好今年我省高招录取工作提出明确要求:要提高认识,切实增强做好高招录取工作的责任感使命感;要精心组织,认真完成普通高校考试招生录取各项工作任务;要严字当头,以过硬的作风全力维护普通高校考试招生工作的良好声誉。

刘雪平指出,做好高招录取工作责任重大、使命崇高。全体工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对国家负责、对人民负责的政治自觉,周密部署、精心组织、履职尽责、狠抓落实;要以严之又严、慎之又慎、细之又细的工作态度和作风,加强计划管理,加强投档管理,加强录检管理,加强安保管理,加强宣传服务,扎实做好高招录取各项工作,确保2018年高招录取工作公平公正、平稳有序,向省委、省政府,向全社会交上一份满意的答卷。

省纪委、省监委驻省教育厅纪检监察组副组长叶德胜就录取期间做好纪检监察工作提出了具体要求。省教育教育院领导班子成员、各职能组负责人和全体高招录取工作人员参加了会议。