首页>部门公开信息>省教育厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省教育厅

马志武“六一”儿童节到高安市走访慰问少年儿童

6月1日国际儿童节,省人大常委会副主任马志武赴高安市石脑镇中心幼儿园、中心小学看望慰问小朋友,向小朋友们送上节日礼物,给学校赠送了慰问金,与孩子们一起欢度节日,并向广大教师、教育工作者表示亲切的慰问。

在石脑镇中心幼儿园,马志武一行饶有兴趣地观看了幼儿园的呼拉圈、花样篮球、跳竹竿舞、体能训练、幼儿京剧舞蹈等表演。在中心小学,小朋友们为马志武等一行系上了鲜艳的红领巾,马志武详细了解了学校师资队伍建设和学生学习生活情况,观看了学校“六一”节目展示,鼓励孩子们好好学习,增强本领,长大后为祖国多做贡献。

马志武指出,儿童是祖国的未来、民族的希望,希望小朋友们在老师的精心培育下快乐学习,茁壮成长,早日成为国家的栋梁之才。同时希望广大教育工作者用心培养每一个学生,让孩子们健康快乐成长,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大的贡献!

省人大教科文卫委主任委员朱希、副主任委员公艳萍,省委教育工委副书记肖志华陪同前往。