首页>部门公开信息>省教育厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省教育厅

省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班

12月18日上午,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班在江西师范大学开班。省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘润保出席开班仪式并作动员讲话,江西师范大学党委书记田延光致辞。

刘润保代表省委教育工委、省教育厅对参加集中轮训的全体学员表示欢迎。他希望全体学员要深刻领会开展集中轮训的重大意义,要求学员们原原本本的读原著、学原文、悟原理,把握核心要义,明确学习要求,要有高度、深度、厚度地在学,切实在学懂弄通做实上下功夫。

刘润保强调,全体学员在培训期间要严肃学风学纪,端正学习态度;严格遵守中央八项规定及中组部的有关政策规定;严格做到廉洁自律“四不准”;严把自身角色“四个转变”,努力取得扎扎实实的学习成效。

开班仪式后,省教育厅原巡视员周金堂教授作了题为《认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代教育思想,努力办好人民满意教育》的辅导报告,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,把握习近平新时代教育思想的主要内容、深刻内涵和时代价值,努力办好人民满意的教育进行了深入阐述,对高校如何履行好立德树人的根本任务,做有担当的好党员、好干部、好教师进行了深入探讨,并提出了有针对性的建议。

省委教育工委组织部部长、省教育厅人事处处长刘静俭出席开班仪式,工委党校副校长杨小东主持开班仪式。江西师范大学239名处级党员干部参加本期5天的专题学习培训。