首页>部门公开信息>省教育厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省教育厅

关于公布2017下半年全国中小学教师资格考试面试(江西省)成绩的公告

  根据《江西省2017下半年中小学教师资格考试(面试)公告》安排,从3月6日起,考生可登陆“中小学教师资格考试网”(www.ntce. cn),点击“成绩查询”,凭考生姓名、证件号及验证码查询面试成绩。成绩合格者,通过“合格证查询”,自行下载、彩色打印PDF格式“网页版”的《中小学教师资格考试合格证明》,合格证明有效期为3年。

  《中小学教师资格考试合格证明》是申请教师资格认定的必备条件之一。取得合格证明的考生可在2018年春季根据江西省教育厅通知,在中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)的“全国统考合格申请人网报入口”进行教师资格申请报名。具体申请教师资格认定的日期和要求,请关注江西省教育网(www.jxedu.gov.cn)相关通知。

  

  

  江西省教师资格认定指导小组办公室

  2018年3月6日