首页>部门公开信息>省教育厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省教育厅

2017年全省高校辅导员工作优秀论文获奖名单公示

2017年全省高校辅导员工作优秀论文获奖名单公示

更新时间 2017年12月26日

各高校:

根据省教育厅《关于开展2017年度全国高校辅导员工作优秀论文评选活动的通知》精神,经各高校自主申报、评委通讯评审、现场会评、论文内容重复率检测等环节,评选出全省高校辅导员工作优秀论文48篇,其中:一等奖11篇、二等奖16篇、三等奖21篇。

同时,根据中国高等教育学会辅导员工作研究分会《关于开展2017年度全国高校辅导员工作优秀论文评选活动的通知》的推荐规则,我省可推荐10篇参加全国评选,南昌大学、华东交通大学、赣南师范大学作为中国高等教育学会辅导员工作研究分会理事单位可单独推荐,不占用我省推荐名额。鉴于前10名中有4篇为以上3所学校作品,因此,我省推荐名额顺延至第14名。现将获奖名单及向全国推荐作品一并予以公示。公示期自2017年12月25日至12月31日。如有疑问,请致电0791-86765069。

江西省教育厅

2017年12月26日