首页>部门公开信息>省交通运输厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-01
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅办

江西省交通运输厅关于发布船员等考试费收费标准的通知

省港航管理局、省公路运输管理局:

根据《江西省发展改革委 江西省财政厅关于改革职业资格类考试收费标准管理方式的通知》(赣发改收费〔2017〕340号)、《江西省发展改革委 江西省财政厅关于我省交通运输部门职业资格考试涉及实际操作考试收费有关问题的复函》(赣发改收费〔2018〕434号)等文件精神现将我省船员、经营性道路客货运输驾驶员从业资格、机动车检测维修专业技术人员职业水平和交通运输行业特有职业技能鉴定(考核)等考试收费标准及有关事项通知如下:

一、船员、经营性道路客货运输驾驶员从业资格、机动车检测维修专业技术人员职业水平和交通运输行业特有职业技能鉴定(考核)等考试收费标准按照《船员等考试费收费标准明细表》(见附件)执行。

二、收费单位应严格按规定的收费标准执行不得擅自扩大收费范围、提高或降低收费标准,并自觉接受价格、财政主管部门的监督检查。

赣交财务字(2018)32号附件.xls

 

 

江西省交通运输厅

2018年5月31日