首页>部门公开信息>省交通运输厅>财经信息>政府采购与招投标
 
信息分类:政府采购与招投标
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅办

江西赣江井冈山航电枢纽项目工程保险第二次招标公告

本招标项目江西赣江井冈山航电枢纽项目已由江西省发展和改革委员会(以下简称“省发改委”)以赣发改设审[2016]1537号批准建设招标人为江西省港航建设投资有限公司,建设资金已落实项目已具备招标条件,现对该项目的工程保险进行第二次公开招标。

一、项目概况

江西赣江井冈山航电枢纽项目工程地处赣江中游河段江西省吉安市境内坝址集水面积40481km2,坝址右岸位于万安县窑头镇左岸位于万安县韶口乡与泰和县马市镇交界处,是一座以航运为主兼有发电等综合效益的航电枢纽工程。

本工程正常蓄水位为67.5m死水位67.1m,总库容2.789亿m3调节库容1109万m3,1000吨级船闸1座船闸有效尺度为230×23×3.5m(长×宽×槛上水深),船闸单向年通过能力为946万t23孔泄水闸,总净宽460m6×22.167MW发电站1座,多年平均发电量5.077亿kW·h装机利用小时数3818h。建设总工期45个月(2017年7月至2021年3月)。

二、招标范围及内容

招标范围是本项目工程保险的首席承保人、其他共保人候选名单,具体险种内容为:建筑工程一切险第三者责任险。

三、投标人资格要求

1、首席承保人资格要求

(1)投标人必须是在中华人民共和国境内成立、由中国保险监督管理委员会批准开展财产保险业务、具有独立法人资格的注册资本金达到100亿元以上(含100亿元)的保险机构授权的省级分公司(或省级以上);

(2)被授权的省级分公司近三年(2014年11月1日至2017年10月31日)独家或首席承保过保险金额15亿元以上的工程项目;

(3)投标人必须是获得保险公司总公司唯一授权的省级分公司(一个保险主体仅允许一家机构参与如出现一个保险主体有两个及以上机构授权的,招标人有权取消该保险主体的所有机构投标资格)并应在投标时按招标文件要求提交所需要的证明和资料;

(4)投标人没有处于被责令停业、相关资格被注销、参选资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产状态。

2、其他共保人资格要求

(1)投标人必须是在中华人民共和国境内成立、由中国保险监督管理委员会批准开展财产保险业务、具有独立法人资格的注册资本金达到20亿元以上(含20亿元)的保险机构授权的省级分公司(或省级以上);

(2)被授权的省级分公司近三年(2014年11月1日至2017年10月31日)参与承保过保险金额5亿元以上的工程项目;

(3)投标人必须是获得保险公司总公司唯一授权的省级分公司(一个保险主体仅允许一家机构参与如出现一个保险主体有两个及以上机构授权的,招标人有权取消该保险主体的所有机构投标资格)并应在投标时按招标文件要求提交所需要的证明和资料;

(4)投标人没有处于被责令停业、相关资格被注销、参选资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产状态。

3、不具备首席承保人资格或具备首席承保人资格但放弃首席承保人资格的投标人无需填写投标报价表。

4、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者请于2018 1 5 日至2018 1 11 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30至11:30下午14:00至16:30(北京时间,下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心 4 报名并购买招标文件。

2、报名时应持投标人营业执照、经营保险业务许可证复印件并加盖单位公章总公司授权投标人投标的授权委托书原件,单位介绍信原件经办人身份证原件及加盖单位公章的复印件。

3、招标文件每套售价人民币1000元以现金形式支付,售后不退。

4、第一次已购买江西赣江井冈山航电枢纽项目工程保险招标文件(C6标段)的投标人需持上述资料在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心 4 报名并免费获取招标文件

五、标前会和现场踏勘

招标人不召开标前会和不组织现场踏勘各潜在投标人可自行现场踏勘,费用自理、风险自担。

六、投标截止及开标时间、地点

1、投标截止时间:2018 1 26 930(北京时间)请投标人在2018 1

26 9 : 00 至 9 :30,由负责人或其授权代理人将投标文件当面递交至招标人逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收

2、开标时间:2018 1 26 930(北京时间)

3、递交投标文件及开标地点:江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心 5

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.com/)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、南昌市公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn/nczbw/)、江西省港航建设投资有限公司网(http://www.jxgtgs.com/)上发布。

八、招标人联系方式

招标人:江西省港航建设投资有限公司

地 址:江西省南昌市抚河北路249号

联系人:李工

电 话:0791-83506590

保险经纪人:金诚国际保险经纪有限公司江西分公司

地址:南昌市红谷滩新区红谷中大道1568号

联系人:吴先生

电 话: 0791-83812432 18070492384

江西省港航建设投资有限公司

2018年1月5日


附表:江西赣江井冈山航电枢纽项目工程合同额

江西赣江井冈山航电枢纽项目工程合同额

工程名称:江西赣江井冈山航电枢纽项目工程 单位:元

序号

工程项目或费用名称

金额

1

电站工程

296,412,751

2

土坝、防护工程

472,220,507

3

船闸、泄水闸、下游航道整治工程

564,484,191

4

道路与桥梁工程

23,137,209

5

房建工程

75,340,879

6

环水保工程

27,798,548

7

措施费项目

230,749,480

8

暂估价

886,362,021

9

暂列金

84,507,178

10

合计

2,661,012,764

注:实际保险金额以投保时确定的金额为准。