首页>部门公开信息>省交通运输厅>财经信息>政府采购与招投标
 
信息分类:政府采购与招投标
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅办

景德镇管理中心生态绿化提升工程施工招标公告

1、招标条件

本次招标项目景德镇管理中心生态绿化提升工程已由江西省高速公路投资集团有限责任公司以赣高速养字[2017]182号批准建设项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司景德镇管理中心,建设资金来自企业自筹项目出资比例为江西省高速公路投资集团有限责任公司投资100%,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司景德镇管理中心项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1工程内容:杭瑞高速景婺黄段赣皖界出省通道绿化提升、德婺高速赣浙界出省通道绿化提升、景德镇管理中心所辖路段重要节点等路段的生态绿化提升;

2.2招标范围:施工图纸及工程量清单涵盖的所有内容见附表一;

2.3投资规模约600万元计划总工期3个月,缺陷责任期为24个月;

2.4资金来源及性质:上级部门;

2.5全部工程为一个合同段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工、主要设备等资格要求见附表二、三、四、五、六、七并在设备等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业组)不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4近三年(指2014111日至20171130下同投标人或其从业人员在江西交通建设市场不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

3.5在2017年3月10日赣州市发展改革委、赣州市公安局、赣州市交通运输局发布的《关于公布首批涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业名单的通报》名单中的投标人不具有投标资格。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于20171226日至1230日每日上午930至下午15:30时,在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)四楼资审室持有效企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、相关业绩证明材料原件、法定代表人签发的授权书或单位介绍信原件及被授权人的身份证原件,必须提交上述资料彩色扫描件(加盖单位公章)和投标报名登记表(格式见附件)购买招标文件。

4.2招标文件售价每份人民币2000售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为 2018年1月22日9时30分,投标人应于2018年1月22日9时00分至9时30分将投标文件递交至江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号建设大厦)4楼4号开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件招标人不予受理。

5.3投标文件必须面交不接受邮寄等其他递交方式。

5.4招标人定于投标文件递交截止的同一时间同一地点举行公开开标投标人应派法定代表人或其授权代理人准时出席,否则将视其默认开标结果。

6、评标办法

本项目采取资格后审方式合理低价法评标。

7、发布公告的媒介

本招标公告将同时在《江西省招标投标网》http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)江西省高速公路投资集团有限责任公司(http://www.jxgsgl.com/)江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncztb.nc.gov.cn/)江西省高速公路投资集团有限责任公司景德镇管理中http://www.jxgsgl.com/jdzglzx/Index.shtml)等有关网站上发布。

8、联系方式

标 人:江西省高速公路投资集团有限责任公司景德镇管理中心

址:江西省景德镇浮梁工业园区唐英大道甲1

系 人:姜工、徐工

话:0798-8736053

江西省高速公路投资集团有限责任公司景德镇管理中心

2017年12月26

附件:

投标报名登记表

项目名称:景德镇管理中心生态绿化提升工程

投标人名称

(投标人填写)

标段

LH

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

营业执照

审核人签字

资质证书

安全生产许可证

单位介绍信或授权书及被授权人身份证

相关业绩证明材料原件

是否已交费

收款人签字

招标文件是否已发放

发售人签字

投标人代表签字确认

附表一 标段划分一览表

标段

施工位置

招标范围

主要工程内容

LH

景德镇管理中心所管辖路段

施工图纸及工程量清单涵盖的所有内容

杭瑞高速景婺黄段赣皖界K244+000-

K254+000、德婺高速赣浙界K0+000-

K10+300、德上高速K40+000-K50+000、德兴枢纽互通、江湾互通、赣皖隧道广场、德婺高速白沙关收费所院内路侧、中分带、互通、隧道广场、收费所等进行生态绿化提升

附表二 资质条件要求

施工企业资质等级要求

投标人同时具备:

省级及以上交通主管部门颁发的公路养护工程二类(甲级)和公路工程施工总承包壹级及以上资质。

注:外省、自治区、直辖市投标人应在发出招标公告之前按交通运输部《公路养护市场准入暂行规定》(交公路发〔200389号)和《江西省公路养护工程市场准入管理办法(试行)》(赣交管养〔20148号)的有关规定在江西省公路管理局完成相关资格的审查认定。

附表三 财务要求

财 务 要 求

企业注册资金不少于人民币1000万元。

附表四 业绩要求

业 绩 要 求

近三年(指2014111日至20171130下同)独立完成高速公路绿化施工单个合同金额不低于500万或高速公路养护施工单个合同里程数不少于30公里。

注:业绩证明材料必须提供彩色扫描件(应同时附合同协议书、中标通知书、工程交工验收证书或质量监督机构签发的综合评价等级证书)。

附表五 资格审查条件(信誉要求)

信 誉 要 求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近3年(指 2014 11 1日至2017 11 30下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

⑦投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理及项目总工近3年内无行贿犯罪记录。

⑧投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

⑨在2017年3月10日赣州市发展改革委、赣州市公安局、赣州市交通运输局发布的《关于公布首批涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业名单的通报》名单中的投标人不具有投标资格。

附表六 主要人员资格要求

人 员

数 量

资 格 要 求

项目经理

1

具备工程师及以上职称公路工程或市政公用工程专业二级注册建造师;持有安全生产考核合格“B”类证书年龄55周岁及以下。担任过绿化施工或养护项目经理3年以上并不少于一个项目。

项目总工

1

具备工程师及以上职称持有安全生产考核合格“B”类证书;年龄55周岁及以下。担任过绿化施工或养护项目技术负责人3年以上并不少于一个项目。

绿化工程师

4

工程师及以上职称5年以上工作经历。从事类似工程工作4年以上。

专职安全员

2

必须配置独立的专职安全员且具有省级及以上有关主管部门核发的《建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书》C类。

注:个人业绩必须提拱身份证、职称证、项目合同或单位任职文件等证明材料的彩色扫描件。

附表七 资格审查条件(关键设备最低条件)

设备名称

单位

最低数量要求

设备要求

洒水车

2

10吨或以上容量

皮卡车

2

附件:景德镇管理中心生态绿化提升工程施工招标关键内容公开PDF版.pdf