首页>部门公开信息>省住房城乡建设厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省住房城乡建设厅

我厅确定5项机关党建工作任务

  近日,省住建厅举行厅直机关第六次党代会,选举产生新一届厅直机关党委、纪委成员。确定今后五年厅机关党建工作五项任务。

  一、以党的十九大精神为指引,全面推进我厅机关党的政治建设。始终坚持党的领导、严肃党内政治生活、不断加强党性锻炼。

  二、以党的十九大精神为指引,全面推进厅机关党的思想建设。深入学习宣传贯彻党的十九大精神、广泛开展理想信念教育、持续推进“两学一做”学习常态化制度化。

  三、以党的十九大精神为指引,全面推进厅机关党的组织建设。不断提升政治领导力、不断提升组织覆盖力、不断提升自我革新力。

  四、以党的十九大精神为指引,全面推进厅机关党的作风建设。不断强化为民服务的责任意识、积极践行干事创业的担当实干精神、始终保持艰苦奋斗的优良作风。

  五、以党的十九大精神为指引,全面推进厅机关党的纪律建设。加强纪律教育、强化纪律执行、强化监督执纪问责。