首页>部门公开信息>省住房城乡建设厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-26
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省住房和城乡建设厅

我厅推进深化改革工作四举措

  一是提高认识。深刻领会全面深化改革的重要意义,把全面深化改革列入厅党组重要的议事日程,作为重中之重的工作来抓。

  二是建立台账。印发了我厅2017年全面深化改革工作台账,分三个层面下达了改革任务。

  三是压实责任。以抓项目的方式抓好改革任务的落实,每项改革任务均由厅班子成员牵头,明确责任处室(单位)、落实举措、完成时限和具体要求等。

  四是强化督查落实。建立了常态化改革任务调度督察机制,印发了《省住房和城乡建设厅全面深化改革任务调度督察办法》,对实施调度、督察、督办、谈话的情形和方法程序,以及问责、考核等作出了规定,坚决防止发生以文件落实文件的现象。7月厅主要负责同志主持召开全厅全面深化改革任务调度专题会议,听取推进改革及其成效的情况汇报,深入分析推进中遇到的问题,提出全面有效落实深化改革工作的具体要求。