首页>部门公开信息>省住房城乡建设厅>法规文件>其他有关文件
 
信息分类:其他有关文件
文件编号:赣建村〔2017〕50号
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省住房和城乡建设厅

转发住房和城乡建设部关于公布第二批全国特色小镇名单的通知

各设区市和省直管试点县(市)建设局(建委):

  近日,住房和城乡建设部下发了《关于公布第二批全国特色小镇名单的通知》(建村[2017]178号),现转发给你们,并提以下要求,请各地认真贯彻执行。

  一、认真学习研究。第二批全国特色小镇评定是在各省择优推荐的基础上,经住房和城乡建设部组织现场答辩、专家评审和公示后予以认定。请各地认真学习研究全国特色小镇培育的要求和此次公布的第二批全国特色小镇专家评审意见,对照《江西省特色小镇评价指标体系(试行)》(赣特镇办〔20176号)文件查找差距和不足,力争更多的小镇被认定为省级特色小镇和全国特色小镇。

  二、抓好问题整改。此次公布的我省8个第二批全国特色小镇要按照专家评审意见,提出整改工作计划,明确整改时间节点,采取有力措施整改到位,并于1010日前将整改工作计划报送我厅。我厅将适时组织有关专家赴8个第二批全国特色小镇进行实地督导。

  联系人:张庆园  联系电话:079186223994

                     省住房和城乡建设厅

                      2017年9月20

     (此件主动公开