首页>部门公开信息>省工信委>行政执法>执法信息
 
信息分类:执法信息
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 吉安市无线电管理局

吉安局圆满完成全国卫生专业技术资格考试无线电保障任务

  5月26、27日,2018年度全国卫生专业技术资格考试(吉安考区)在井冈山大学如期进行。本次考试,共设2个考点,89个考场,参加考生2928名。为掌握考试周边电磁环境的运行情况。事先,我们组织对井冈山大学周边的电磁环境进行全方位监测,并保存阈值谱以便与考试期间监测频谱进行比对。

  为维护考试公平公正的氛围,营造良好空中电磁环境,按照考试保障方案,5月26、27日,由局领导带队,派出两支保障小组,出动移动监测车辆,携带HR-7车载式无线电监测测向系统、PR100、YBT-250频谱仪、DDF007测向仪和R-20接收机等设备,前往井冈山大学进行严密监测。

  在整个考试保障工作中,吉安局出动人员16人次,监测时间16个小时,发现作弊信号两个(频率为489.7MHz和489.1MHz),通过技术手段进行压制,为考生营造了一个公平公正的良好考试环境。