首页>部门公开信息>省工信委>行政执法>执法信息
 
信息分类:执法信息
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 上饶市无线电管理局

上饶市无线电管理局保障“三支一扶” “活捉”四套作弊设备

  6月10日,我局在保障2018年江西省“三支一扶”考试中一举查获数传作弊设备四套,狠狠地打击了作弊团伙的嚣张气焰,有力地保障了考试的公平公正。

  考前,我局就向考务部门了解到今年参加“三支一扶”考试的人数较往年更多,而且此项考试只需要考一门便可决定能否录取,不需要经过面试,因此保障任务异常严峻。我局工作人员提高警惕,加强监测,一旦出现作弊信号,露头就打,绝不手软。

  果不其然,开考仅仅20分钟,就出现了两个的作弊信号。技术监测人员迅速行动,果断出击,迅速将作弊信号锁定,在上饶师院考点对面的小区楼顶查获2套数传作弊设备,此时作弊信号还正在发送中。

  工作人员继续密切监测,在40分钟后又发现多个作弊信号。全体保障人员立即分为两组行动,紧密配合,携带便携式监测设备进行定位查找,最后在上饶师院东侧、上饶医专正对面分别查获作弊设备各一套。

  截止目前,我局在2018年上半年考试保障中查获考试作弊设备共计12套。