首页>部门公开信息>省工信委>行政执法>执法信息
 
信息分类:执法信息
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 赣州市无线电管理局

我局圆满完成2018年全国卫生资格考试及上半年软件考试赣州考区无线电安全保障工作

    5月26-27日,2018年全国卫生专业技术资格考试(简称卫生资格考试)及上半年软考在我市举行。其中,卫生资格考试考试时间为5月26-27日,设有考点2个;软件考试时间为5月27日,设有考点1个。
    为维护考试公平公正,防范和打击利用无线电通信工具进行考试作弊的行为,我局组织力量对本次考试开展了无线电安全保障工作。
    5月25日下午,我局派出3名监测人员前往赣州卫校、江西理工大学应科院和江西理工大学本部等考点开展考前电磁环境监测,掌握了近期各考点现场电测环境状况,为考试保障做好充分准备。
    5月26-27日,我局派出保障人员 10名、监测车辆2辆、各类监测测向设备7套前往以上考点开展无线电安全保障工作。在考试期间,保障人员对保障考点电磁环境进行严密监测,密切配合,在赣州卫校考点监测发现并阻断疑似作弊信号一起,圆满完成了2018年全国卫生资格考试和软件考试赣州考区的无线电安全保障工作。