首页>部门公开信息>省工信委>行政执法>执法信息
 
信息分类:执法信息
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-13
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 萍乡市无线电管理局

萍乡无管局完成2018年江西省招募高校毕业生“三支一扶”考试无线电保障

   610日,2018年度江西省招募高校毕业生“三支一扶”考试如期进行。根据市人保局的要求,我局派出监测技术人员及移动监测车,携带便携式监测测向设备进行了无线电保障。

   此次“三支一扶”考试萍乡考区设城北小学、萍乡七中2个考点107个考场,共3205名考生参加考试。

   为做好“三支一扶”考试的无线电保障工作,考前,我局制定了保障方案,并对2个考点进行了电磁环境监测。610日,我局按照保障方案对2个考点开展了无线电保障,及时发现并启用无线电考场监测管控设备阻断作弊信号1个,圆满完成了2018年度江西省招募高校毕业生“三支一扶”考试萍乡考区无线电保障任务,维护了考试的公平、公正。