首页>部门公开信息>省工信委>行政执法>执法信息
 
信息分类:执法信息
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 无线电监督检查处

吉安市无线电管理局圆满完成2018年全国硕士研究生招生考试无线电保障任务

   12月23日至24日,2018年全国硕士研究生招生考试如期进行,本次考试吉安考区共设考点2个,114个考场,全市共报考3390人。为掌握考试周边电磁环境的运行情况,12月22日,吉安市无线电管理局组织技术人员对2个考点周边的电磁环境进行全方位监测,并保存阈值谱以便与考试期间监测频谱进行比对。
   为维护考试公平公正的氛围,营造良好空中电磁环境,按照考试保障方案,考试当天,由局领导带队,派出两支保障小组,出动移动监测车辆,携带相关设备,分别前往井冈山大学、井大附中两个考点进行严密监测。
   在整个考试保障工作中,该局出动人员14人次,监测时间16个小时,未发现异常信号。为考生营造了一个公平公正的良好考试环境。