首页 >> 部门公开信息 >> 省工信委 >> 行政执法 >> 执法信息 字号:  
 
抚州市无线电管理局完成环鄱阳湖国际自行车大赛无线电保障
 
信息分类:行政许可
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-21
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:抚州市无线电管理局
       
法律依据
行政行为   9月17日,由江西省政府主办的2017年第八届环鄱阳湖国际自行车大赛在抚州梦湖举行,来自31个国家和地区的200多名专业运动员参加了本次比赛。

   我局作为组委会成员单位,承担着做好赛事无线电通信的频率指配、干扰排查、无线电监测、频率协调工作,保障公安、交通等部门无线电调度系统以及广播电视、公众移动通信等无线电业务安全。

   赛前我局对大赛组委会提交的比赛使用频率多次进行保护性监测,对不明信号进行仔细分析和认真处置,消除干扰隐患。

 

 

(比赛现场监测保障)

   比赛期间,我局共出动车辆4台次,出动人员12人次,检测无线对讲机50余台,及其它无线电设备10部,确保了赛场无线电通信安全畅通。

处理结果