首页 >> 部门公开信息 >> 省工信委 >> 行政执法 >> 执法动态 字号:  
 
宜春无管局完成2017年全国司法考试(宜春考区)无线电保障任务
 
信息分类:行政许可
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-21
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:宜春市无线电管理局
       
法律依据
行政行为   9月16-17日,2017年全国司法考试如期进行,我局派出技术人员对宜春中学考区进行了防范和打击利用无线电设备进行考试作弊的无线电安全保障。
  此次2017年全国司法考试宜春考区(宜春中学)有41个考场,考生1206人。
为做好这次无线电保障工作,我局认真做好保障工作预案,并于9月15日提前派出技术人员和监测车对宜春中学的电磁环境进行了全方位的监测,重点对可能进行作弊的频段进行频谱扫描并保存频谱图。9月16-17日,按照预定方案,我局出动移动监测车,携带各类监测设备、仪器在考点采用守点与移动监测相结合的方法,分频段进行无线电监测保障。
  2017年全国司法考试宜春考区无线电安全保障期间,我局共出动保障人员7人次,进行无线电信号监测15小时,未发现利用无线电设备进行考试作弊的非法无线电信号,圆满完成了2017年全国司法考试宜春考区的无线电安全保障任务。

 

处理结果