首页>部门公开信息>省工信委>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-22
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:中小企业处

钱昀副主任出席全省小型微型企业创业创新示范基地与服务机构协作对接会

    2017年9月15日,我委在江西省2017年大众创业万众创新活动周主会场—北大科技园举办全省小型微型企业创业创新示范基地与服务机构协作对接会,钱昀副主任出席会议并讲话,会议由委中小企业处负责人主持。

    钱昀副主任在讲话中充分肯定了小微企业双创示范基地与服务机构在中小企业创业创新中的重要作用,详细诠释了协作对接活动的重要意义,提出了切实搞好协作对接争取收到更好成效的殷切希望。

    对接会上,赣州市企服城科技有限公司、浪潮集团有限公司、上海硕智企业管理咨询有限公司、量子大学江西分院等4家服务机构代表作了服务内容推介,九江恒盛科技园、先锋移动互联网小微企业创业创新基地等2家双创示范基地代表介绍了服务需求,为2017年新认定的13家省级小微企业创业创新示范基地进行了授牌,江西科骏实业有限公司、赣州恒科东方实业有限公司等6家双创示范基地与6家服务机构签订了服务合作协议。

    各设区市、省直管试点县(市)工信委(中小企业主管部门)、省中小企业服务中心、省级小微企业双创示范基地、省级中小企业公共服务平台以及优质服务机构的负责人240余人参加了会议。