首页>部门公开信息>省工信委>法规文件>规范性文件
 
信息分类:规范性文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 投资处

关于转发2018年工业转型升级资金工作指南的通知

各设区市工信委、财政局:

  为加快制造强国和网络强国建设,促进工业转型升级,近日,工信部办公厅、财政部办公厅联合印发了《关于发布2018年工业转型升级资金工作指南的通知》(工信厅联规[2018]36号)。为做好本次项目组织申报,现将文件转发给你们,请抓紧办理,并将有关要求通知如下:  

  一、各设区市工信委会同财政局共同负责组织收集项目(各省直管试点县(市)由相关设区市统一负责),按专题申报要求指导企业编制项目申报材料。

  二、各设区市工信委会同财政局对绿色制造系统集成、工业互联网创新发展工程及智能制造综合标准化与新模式应用等2类专题申报项目进行审核后,请于5月31日前联合行文将项目申报材料(含申请文件、相关专题项目申报书,附电子版)报送省工信委、省财政厅。

  三、请各设区市工信委负责对工业强基示范工程申报项目进行审核,并在招投标公告截止前5个工作日内,将拟推荐投标的项目情况表纸质版盖章后报送省工信委。

 

  附件:工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于发布2018年工业转型升级资金工作指南的通知(工信厅联规[2018]36号)

  工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于发布2018年工业转型升级资金工作指南的通知.doc

 

 江西省工信委  江西省财政厅

                 2018年5月28日