首页>部门公开信息>省工信委>法规文件>规范性文件
 
信息分类:规范性文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-16
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 中小企业处

江西省工信委关于做好2018年全省“小升规”工业企业入库培育工作的通知

各设区市、省直管试点县(市)工信委(中小企业主管部门)、赣江新区经发局:

    为强化企业升级培育,在“众创业、个升企、企入规、规转股、扶上市、育龙头、聚集群”企业成长主线中的“企入规”关键环节发力,推动我省规下工业企业上规模上水平,力争完成今年企业入规目标,我委拟建立2018年全省“小升规”企业储备库。现将有关事项通知如下:

    一、入库条件

    2017年主营业务收入500万元-2000万元法人工业企业

    二、入库程序

    各地组织辖区内符合条件的企业填好2018年全省“小升规”储备入库申请表,并进行收集汇总,审核确定推荐名单,形成汇总表报我委。我委将对照入库条件,同时考虑入规潜力,对各地推荐企业进行适当筛选,组建全省“小升规”储备企业库。

    三、跟踪培育

    对推荐上报入库的企业,特别是入规希望较大的重点企业,各地应实行跟踪培育,加强调度指导和协调服务,及时掌握企业运行情况,指导企业搞好生产经营,协调对接当地有关部门特别是统计部门,及时解决企业入规中的实际问题,落实政策支持,助推企业入规入统。我委将整合资源,进一步加大企业入规工作力度,加大入库企业支持培育力度,促进更多入库企业上规模上水平。

    四、有关要求

   (一)加强调研。各地应加强摸排,搞准情况,凡达到入库条件的工业企业,做到应报尽报。

   (二)按时推荐上报入库。请各地将推荐入库企业申请表和汇总表电子版、推荐入库上行文纸质版于6月8日前报我委中小企业处。各地入库企业跟踪培育工作推进情况和企业入规情况请及时向我们反馈。

    省工信委中小企业处联系人:曾伟、殷超

    电话:0791-88916356, 邮箱:zxqyc@jxciit.gov.cn

 

    附件:1.2018年全省“小升规”企业储备入库申请表

          2.2018年全省“小升规”企业储备入库推荐汇总表

 

 

 

 

                  江西省工信委

                                  2018年5月10日