首页>部门公开信息>省工信委>法规文件>规范性文件
 
信息分类:规范性文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门: 投资处

江西省工信委关于报送2017年工业投资和 项目推进工作总结和2018年工作计划的通知

各设区市、省直管试点县(市)工信委(局),赣江新区经发局:
  为全面总结2017年工业投资和项目推进工作情况,更好地研究部署2018年工作,现将2017年工业投资和项目推进工作总结和2018年工作计划报送工作有关事项通知如下:
  一、报送内容
  (一)2017年工作总结。包括全年工业投资、技术改造投资和项目推进工作总体完成情况;年度“技改三千”计划及“项目落实年”等重点工作任务落实情况;全年工作取得的主要成效、存在的主要问题及相关工作意见或建议。
  (二)2018年工作计划。包括本地区工业投资、技术改造投资年度完成目标计划;年度拟安排的重点工作、活动及主要工作举措;全年拟重点推进的投资亿元以上(含500万元以上技术改造)项目。

  二、报送要求
  (一)认真总结去年工作。请各地结合本地区2017年工业投资和项目推进工作目标计划和任务,认真全面总结各项工作任务贯彻落实情况,重点要突出工作新举措及亮点和成效。
  (二)合理制订工作计划。请各地根据近年来本地区工业投资及技术改造投资实际完成情况和项目实施情况,特别是2018年的本地工业发展总体目标,科学合理地制订本地区工业及技术改造投资和项目建设年度目标计划。
  (三)全面梳理推进项目。请各地在去年重点调度推进的项目基础上,进一步全面收集掌握本地区亿元以上(含500万以上技术改造)工业项目,同时要精心遴选推荐本地区申请纳入2018年全省“三百计划”重大项目,并按附表要求填写项目相关情况。
  (四)按时报送相关材料。请各地高度重视,指定专人负责,认真按照通知要求,抓紧准备报送材料,并于1月19日前将相关材料一并报送省工信委(投资处)。
  联系人:刘廷军、蔡明亮   联系电话:0791-88916338
 
  附件:1.2018年工业投资和项目建设目标计划表

     2.2018年亿元以上工业项目汇总表(含500万元以上技改项目)

     3.2018年全省“三百计划”重大项目申请表

 

 (此件主动公开)

江西省工信委     

2018年1月5日